Торт "Южанка"

0.9k 3 / 5 - -

Хотела испечь немного другой торт :) но по ходу всe изменила :) но я не пожалела :) получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты для Торт "Южанка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Южанка"

Шаг 1

взбить белки с корицей и сахаром

Шаг 2

добавить муку и разрыхлитель=ТЕСТО
нагреть духовку на 180 гр.

Шаг 3

в отдельную посуду всыпать цукаты(немного оставить для украшения)+1 плитка шоколада натёртый на крупной тёрке+какао
перемешать

Шаг 4

желатин распустить
тесто влить к цукатам и хорошо перемешать

Шаг 5

вылить тесто в форму и выпекать 50-60 минут при 180 гр.
готовность проверить палочкой

Шаг 6

готовый корж разрезать на два коржа и остудить
готовим крем: Взбить сливки с сыром
добавить варенье и желатин+ орехи крупно дроблёный и половику тёртого шоколада(вторую часть тёртого шоколада оставить для посыпки верхнего слоя торта)

Шаг 7

Шаг 8

как крем начнёт загустевать нанести его на оба коржа которые складываем в два слоя

Шаг 9

поставить в хол-к для застывания
украсить цукатами и тёртым шоколадом как на фото
ТОРТ ГОТОВ!СТАВЛЮ ЧАЙНИК!ЖДУ В ГОСТИ!

Шаг 10

в разрезе :)