Салатик "Золотая Цыпочка"
1k 25 минут -
Привет всем! Салатик "Золотая Цыпочка" в общем-то совсем не сложный, но оформление тепленькое получилось - вот и решайте - "жить" или не "жить" муза вдохновения конечно не прилетела бы если бы не наш сайт!!!
Ингредиенты для Салатик "Золотая Цыпочка"
- Индейка - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Картофель - 3 шт
- Огурец - 4 шт
- Сыр мягкий - 100 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Майонез
- Соль
- Кунжут - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салатик "Золотая Цыпочка"
Шаг 1
Отвариваем птичку, и жарим лучок до золотинок, потом на сковородку высыпаем грибочки и тоже чуток обжариваем.
Шаг 2
Потом не мудрствуя лукаво, режем все ингредиенты кубиками, добавляем майонез, перемешиваем, укладываем в салатницу и украшаем. 3 яйца я порезала в салат, а последним украсила - белок трем на мелкой терке, желток режем дольками - выкладываем цветик, а остаток высыпаем в серединку и по краям. Потом посыпаем кунжутными семенами. Радуемся солнечному салатику и вот она - красота-вкуснявая.