Пироженки

94 - 120 минут 15 порции

Бисквитные пирожные с творожно-зефирным кремом (используем с пользой запасы варенья)

Ингредиенты для Пироженки

Пошаговая инструкция приготовления Пироженки

Шаг 1

Делаем бисквит: белки взбиваем миксером до крепкой пены

Шаг 2

Не прекращая взбивать, добавляем сахар - взбиваем пару минут,
желтки - взбиваем до однородной массы.
Добавляем просеянную муку и осторожно замешиваем рукой

Шаг 3

Тесто разравниваем на листе, застеленном бумагой, и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности

Шаг 4

Готовый остывший бисквит разрезаем вдоль на 2 половины

Шаг 5

Делаем крем: творог размельчаем блендером или на мясорубке

Шаг 6

Белки, варенье, сахар, лимонку складываем в одну посуду

Шаг 7

Взбиваем миксером до крепкой пены, добавляем творог - взбиваем, добавляем растопленный желатин (предварительно замоченный в холодной воде минут на 15) и взбиваем еще минуты 3.

Шаг 8

Разравниваем крем на бисквите и закрываем второй частью бисквита. Оставляем в холодильнике на пару часов, чтобы все застыло.
Застывший пирог разрезаем на пироженки.