Печенье нарезное

0.6k 3.5 / 5 60 минут 15 порции

От предыдущего рецепта осталось 5 желтков.. В доме много варенья, которое никто не ест.. Ну надо же с этим что-то делать! Поэтому творим нарезное печенье из песочного теста. Итак...

Ингредиенты для Печенье нарезное

Пошаговая инструкция приготовления Печенье нарезное

Шаг 1

23 части теста разравниваем на противень, застеленный бумагой, и равномерно смазываем нежидким вареньем

Шаг 2

Оставшееся тесто разравниваем на поверхности.
Если тесто получилось однородным, его лучше остудить в холодильнике и натереть на крупной теркe

Шаг 3

Выпекаем при температуре 160-170 градусов до золотисто-коричневого цвета

Шаг 4

Когда выпечка станет теплой (не горячей), нарезаем на кусочки