Котлеты с капустой

54 5 / 5 30 минут -

Моя семья не любит капусту тушеную и жареную. Я нашла выход: добавляю капусту в котлеты. Котлеты очень сочные.

Ингредиенты для Котлеты с капустой

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты с капустой

Шаг 1

Я пользуюсь фаршем "курочка ряба".
На терке бурячной или в блендере перемалываю свежую капусту:
количество капусты = половинe объема фарша.

Шаг 2

Режу пару луковиц.

Шаг 3

Вымешиваю фарш: фарш куриный, капуста, лук, яйцо, специи.

Панировка: муку смешиваю с панировочными сухарями. И жарю котлеты.
Они получаются ОЧЕНЬ сочными.
Моя семья не хочет теперь кушать котлеты из свинины.