Суфле "Апельсины в снегу"

206 3 / 5 60 минут 6 порции

Апельсиновые чашечки, наполненные нежным суфле.

Ингредиенты для Суфле "Апельсины в снегу"

Пошаговая инструкция приготовления Суфле "Апельсины в снегу"

Шаг 1

Из сахара и 2 ст. ложек воды приготовить сахарный сироп.

Шаг 2

Апельсины разрезать на половинки, вынуть из них мякоть.

Шаг 3

Сварить измельченную мякоть в сахарном сиропе, пока жидкость не станет прозрачной.

Шаг 4

Шаг 5

Взбить белки с щепоткой сахара. Добавить апельсиновую мякоть и крахмал.

Шаг 6

Взбить полученную массу.

Шаг 7

Апельсиновые половинки уложить в огнеупорное блюдо и наполнить полученной массой.

Шаг 8

Шаг 9

Накрыть лощеной бумагой или фольгой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 С.

Шаг 10