224 |
Соленые пирожные
Время приготовления - | Количество порций - |
На крупной терке натереть крабовые палочки. Чтобы легче это было сделать, рекомендуем перед использованием подержать продукт около 30 минут в морозилке.
Творог как следует вымесить.
Для начинки приготовить фаршированные оливки или смесь из тертого сыра, чеснока и майонеза. По желанию в творог можно добавить мелко нарезанную зелень укропа. В этот раз мы в начинку положили квадратики сыра и малосольного огурчика.
Ложкой на ладонь выкладывать творог, в центр выложить оливку или сырную массу, аккуратно скатать в шарик. Шарик обмакнуть в крабовой соломке. Убрать в холодильник и дать около часа настояться.
Подавать на листьях салата, украсив помидорами, лимоном и зеленью укропа.
Приятного аппетита!