Закуска "Творожное рафаэлло"

318 4 / 5 - -

Соленые пирожные

Ингредиенты для Закуска "Творожное рафаэлло"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Творожное рафаэлло"

Шаг 1

На крупной терке натереть крабовые палочки. Чтобы легче это было сделать, рекомендуем перед использованием подержать продукт около 30 минут в морозилке.

Шаг 2

Творог как следует вымесить.

Шаг 3

Для начинки приготовить фаршированные оливки или смесь из тертого сыра, чеснока и майонеза. По желанию в творог можно добавить мелко нарезанную зелень укропа. В этот раз мы в начинку положили квадратики сыра и малосольного огурчика.

Шаг 4

Ложкой на ладонь выкладывать творог, в центр выложить оливку или сырную массу, аккуратно скатать в шарик. Шарик обмакнуть в крабовой соломке. Убрать в холодильник и дать около часа настояться.

Шаг 5

Подавать на листьях салата, украсив помидорами, лимоном и зеленью укропа.

Шаг 6

Приятного аппетита!