Луковый супчик
1.4k 15 минут 3 порции
Прелесть рецепта - в предельной легкости и, вместе с тем, оригинальности и абсолютном парижском шике, ведь говорят, что так готовил суп еще Дюма-отец!
Ингредиенты для Луковый супчик
- Бульон - 1 л
- Лук репчатый - 2 шт
- Хлеб - 200 г
- Сыр твердый - 100 г
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Укроп - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Луковый супчик
Шаг 1
Хлеб обжарить на сливочном масле
Шаг 2
Лук обжарить на сливочном масле
Шаг 3
Соединить хлеб и лук и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка.
Шаг 4
Сыр натереть на тёрке
Шаг 5
Измельчить зелень, я добавляла укроп, можно какую любите.
Шаг 6
Хлеб с луком заливаем горячим бульоном, засыпаем сыр и варим 5 минут. При подаче посыпаем зеленью.