Овощное рагу

0.6k 4 / 5 40 минут 2 порции

Овощное рагу с грибами в горшочках, приготовленное в духовке на конкурс "Постимся с Moulinex"

Ингредиенты для Овощное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу

Шаг 1

Грибы нарезать, обжарить в масле и чуть подлить воды, потушить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить (сфотографировать забыла)

Шаг 2

Капусту нарезать.

Шаг 3

Картофель почистить и нарезать.

Шаг 4

В горшочек уложить слой капусты, затем слой картофеля.

Шаг 5

Поверх выложить грибы

Шаг 6

Поверх грибов - обжаренный лук, гвоздику и петрушку.
Все залить жидкостью от тушеных грибов (у меня ее было 3/4 стакана)
У меня получилось 2 горшочка.
Поставить в духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Выложить рагу на тарелку, посыпать зеленым луком и нарезанными маслинами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!