Овощное рагу
0.6k 40 минут 2 порции
Овощное рагу с грибами в горшочках, приготовленное в духовке на конкурс "Постимся с Moulinex"
Ингредиенты для Овощное рагу
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Грибы - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Капуста белокочанная
- Гвоздика - 4 шт
- Петрушка
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу
Шаг 1
Грибы нарезать, обжарить в масле и чуть подлить воды, потушить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить (сфотографировать забыла)
Шаг 2
Капусту нарезать.
Шаг 3
Картофель почистить и нарезать.
Шаг 4
В горшочек уложить слой капусты, затем слой картофеля.
Шаг 5
Поверх выложить грибы
Шаг 6
Поверх грибов - обжаренный лук, гвоздику и петрушку.
Все залить жидкостью от тушеных грибов (у меня ее было 3/4 стакана)
У меня получилось 2 горшочка.
Поставить в духовку на 20-25 минут.
Шаг 7
Выложить рагу на тарелку, посыпать зеленым луком и нарезанными маслинами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!