Торт "Медовичок"

420 4 / 5 60 минут 12 порции

Старый проверенный рецепт Медовика. Бабушка, мама, а теперь и я готовлю его. Попробуйте, и вам понравится!!!)))

Ингредиенты для Торт "Медовичок"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Медовичок"

Шаг 1

Готовые коржи ровно обрезать.
Остатки от коржей понадобятся для посыпки торта!

Шаг 2

Я делала заварной крем! Но очень вкусно и со сметанным!)))
1 яйцо + 1стак. сахара - растереть
Добавить 2 ст. л. муки + 1/2 стакана молока - взбить.
2 стакана молока поставить на огонь, когда начнет закипать, добавить взбитую массу.
Помешивать и довести до кипения. Должно быть густым!

Шаг 3

Когда крем остынет, добавить масло.
Взбить миксером.

Шаг 4

Перемазать коржи

Шаг 5

Остатки от коржей измельчить (можно в блендере, а можно скалкой).
Украсить крошками, орешками, шоколадкой, потертой на терочке.
Ну, фантазируйте, как хотите!

Шаг 6

Кушайте на здоровье!