"Гусарики"
0.7k 50 минут 8 порции
Нежное мяско в тесте
Ингредиенты для "Гусарики"
- Перец болгарский - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Фарш мясной - 500 г
- Мука пшеничная
- Томаты пассерованные - 500 мл
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления "Гусарики"
Шаг 1
Сделать тесто как для пельменей
Шаг 2
Взять фарш
Шаг 3
Пожарить лук и добавить в фарш половину лука, посолить, поперчить
Шаг 4
В это время к луку добавить морковь и обжарить
Шаг 5
Из теста скатать тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше.
На него выложить тонким слоем фарш. Специи на ваш вкус.
Шаг 6
Завернуть рулетом
Шаг 7
Нарезать рулет на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета. Кусочки обязательно небольшие, т. к. в процессе приготовления увеличатся в 1.5 раза.
Шаг 8
Я залила все томатом, можно развести кубик куриный в 0,5 л воды - тоже вкусно. И протушить в течениe 30 минут (после закипания)
Шаг 9
Скушать с удовольствием!