"Гусарики"

0.7k 4 / 5 50 минут 8 порции

Нежное мяско в тесте

Ингредиенты для "Гусарики"

Пошаговая инструкция приготовления "Гусарики"

Шаг 1

Сделать тесто как для пельменей

Шаг 2

Взять фарш

Шаг 3

Пожарить лук и добавить в фарш половину лука, посолить, поперчить

Шаг 4

В это время к луку добавить морковь и обжарить

Шаг 5

Из теста скатать тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше.
На него выложить тонким слоем фарш. Специи на ваш вкус.

Шаг 6

Завернуть рулетом

Шаг 7

Нарезать рулет на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета. Кусочки обязательно небольшие, т. к. в процессе приготовления увеличатся в 1.5 раза.

Шаг 8

Я залила все томатом, можно развести кубик куриный в 0,5 л воды - тоже вкусно. И протушить в течениe 30 минут (после закипания)

Шаг 9

Скушать с удовольствием!