"Дворянский" салат с сердцем

104 3 / 5 30 минут 6 порции

Вкусный, сытный, сочный и нежный салатик: сердце, яйца, жареные морковь и лук – для сытности, соленый огурчик - для остроты, свежий огурчик и капуста - для сочности. Угощайтесь.

Ингредиенты для "Дворянский" салат с сердцем

Пошаговая инструкция приготовления "Дворянский" салат с сердцем

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной теркe.
Обжарить по отдельности на большом огне в 2 столовых ложках растительного масла

Шаг 2

Соленые огурцы нарезать соломкой

Шаг 3

Яйца сварить, остудить, нарезать соломкой (я резала на яйцерезкe)

Шаг 4

Капусту пекинскую нарезать соломкой (лучше взять часть из середины)

Шаг 5

Свежий огурец нарезать соломкой

Шаг 6

Смешать отдельно майонез, столовую ложку французской горчицы (в зернышках), 1 столовую ложку свежей сметаны и щепотку молотых перцев.
Заправить наш салатик. Досолить по вкусу (я не солила).
Дать постоять минут 15 и можно кушать.
Украсить по желанию (цветочки из тонко нарезанного твердого сыра с кусочком сладкого перца внутри – незаявленные ингредиенты).

Приятного всем аппетита.