Рулетик мясной
0.6k 60 минут 6 порции
Замечательно готовится из говяжьей вырезки. У меня под рукой была свининка, поэтому фото с ней в главной роли
Ингредиенты для Рулетик мясной
- Горчица
- Специи
- Сало - 50 г
- Говядина - 600 г
- Кубик бульонный - 1 шт
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рулетик мясной
Шаг 1
Обжариваем с двух сторон на раскаленном масле, чтобы зарумянилось и схватилось
Шаг 2
Складываем в посуду для тушения и заливаем соусом - на сквороду с кипящим жиром, что остался от мяса, кладем ложку муки и выливаем бульон, разведенный в воде - 200 мл. Тушим 30-40 минут
Шаг 3
Подаем с картошечкой, поливаем ее соусом от мяса