Перец фаршированный по-крымски

134 3 / 5 60 минут 1 порции

Сегодня одновременно делала два вида фаршированного перца. Этот рецепт нашла на другом сайте, внесла свои корректировки, думаю он подойдeт тем, кто придерживается поста и для конкурса "Постимся с Moulinex".

на Пост

Ингредиенты для Перец фаршированный по-крымски

Пошаговая инструкция приготовления Перец фаршированный по-крымски

Шаг 1

Это набор продуктов, необходимых для приготовления фаршированного перца.

Шаг 2

Перец чистим, я перерезала пополам, так как был очень крупный, опускаем в кипящую воду на 2 минуты.

Шаг 3

Режем мелко лук.

Шаг 4

Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде рис.

Шаг 5

Лук обжариваем на растительном масле.

Шаг 6

Добавляем резанную по корейски морковь, чеснок, грибы, подсаливаем, добавляем резанные кубиками помидоры, протушиваем 10 минут.

Шаг 7

Тушёные овощи смешиваем с рисом.

Шаг 8

Накладываем фарш в половинки перца, сверху покрываем кольцами помидорки. Берём формочку для запекания, на дно наливаем немного воды и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах.

Шаг 9

Поститесь на здоровье!