Печeночный торт "Нежность ангела"

0.5k 5 / 5 90 минут 8 порции

Получается очень... очень... нежный вкус... ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки!!!

Ингредиенты для Печeночный торт "Нежность ангела"

Пошаговая инструкция приготовления Печeночный торт "Нежность ангела"

Шаг 1

Перекручиваем печень в мясорубке.

Шаг 2

Добавляем к печеночному фаршу манную крупу.

Шаг 3

Вливаем молоко.

Шаг 4

Добавляем соль, перец, перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.

Шаг 5

Лук нарезаем, морковь трён на тёрке, форму смазываем маслом.

Шаг 6

Первым слоем выкладываем лук.

Шаг 7

Затем выкладываем морковь.

Шаг 8

Затем фарш печёночный.

Шаг 9

Немного майонеза... смазываем поверхность фарша.
И повторяем слои... опять лук, морковь, фарш, майонез.

Шаг 10

Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут.

Шаг 11

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)