Печeночный торт "Нежность ангела"
0.5k 90 минут 8 порции
Получается очень... очень... нежный вкус... ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки!!!
Ингредиенты для Печeночный торт "Нежность ангела"
- Печень говяжья - 500 г
- Морковь - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Крупа манная - 0,5 стак.
- Молоко - 0,5 стак.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Печeночный торт "Нежность ангела"
Шаг 1
Перекручиваем печень в мясорубке.
Шаг 2
Добавляем к печеночному фаршу манную крупу.
Шаг 3
Вливаем молоко.
Шаг 4
Добавляем соль, перец, перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
Шаг 5
Лук нарезаем, морковь трён на тёрке, форму смазываем маслом.
Шаг 6
Первым слоем выкладываем лук.
Шаг 7
Затем выкладываем морковь.
Шаг 8
Затем фарш печёночный.
Шаг 9
Немного майонеза... смазываем поверхность фарша.
И повторяем слои... опять лук, морковь, фарш, майонез.
Шаг 10
Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут.
Шаг 11
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)