Арахисовое Печенье
0.7k 15 минут 18 порции
Наипростейшее, наивкуснейшее печенье с арахисовым маслом, кукурузными хлопьями и шоколадом. Его не надо выпекать и от начала до конца приготовление занимает 15 минут :-)
Ингредиенты для Арахисовое Печенье
- Хлопья кукурузные - 3 стак.
- Сироп кукурузный - 1/2 стак.
- Сахар - 1/2 стак.
- Масло арахисовое - 2/3 стак.
- Шоколад молочный - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Арахисовое Печенье
Шаг 1
Исходные продукты.
Шаг 2
В маленькой кастрюльке довести до кипения кукурузный сироп и сахар (только ДО кипения, а не кипятить. Если дать покипеть то потом печенье будет очень твердым и сломанных зубов не избежать :-) ).
Шаг 3
Снять с огня и вмешать арахисовое масло. Эту смесь добавить в кукурузные хлопья и все хорошо перемешать. Постарайтесь не сильно раскрошить хлопья.
Шаг 4
Вылепить из массы печенье и сверху полить растопленным шоколадом. Готово! ; -)
Шаг 5
Приятного чаепития!