1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда с грибами

Картофель с грибами "Розмарин"

50
Картофель с грибами "Розмарин"

Кто нибудь знает, как вкусны шампиньоны с розмарином? Я не знала до недавнего времени, но теперь я просто фанат этого божественного сочетания. Попробуйте и вы, а всe благодаря конкурсу "Постимся с "Moulinex"". P. S. Вот так бывает на сайте, что мысли очень часто сходятся, и сейчас я увидела такую же идею подачи блюда, размещeнную на сайте часом ранее. Но так как у меня всe по-другому, совпадает только подача, и по времени я просто не успела бы приготовить (это для тех, кто решит, что я "украла" идею). Вот просто так совпало, потому выставляю-таки свой рецепт на ваш суд.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Картофель с грибами "Розмарин"




Пошаговая инструкция приготовления Картофель с грибами "Розмарин"


Шаг 1

Отварить картофель в подсоленной воде. Размять, добавив немного жидкости, в которой варился картофель, и немного растительного масла.


Шаг 2

Добавить мелко нарезанную зелень.


Шаг 3

На растительном масле обжарить лук, нарезанный соломкой, и мелко нарезанный чеснок.


Шаг 4

Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой.


Шаг 5

Соль, перец - по вкусу.
Добавляем немного майорана и веточку розмарина. У меня он сушёный, я его просто растёрла в руках.


Шаг 6

Серединки заполняем грибами.


Шаг 7

Посыпаем сверху паприкой и кунжутом.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости (минут 20).


Шаг 8

Подаём, украсив маслинами, помидором черри, петрушкой и посыпав кунжутом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!