Овощная лазанья

0.6k 4 / 5 35 минут 8 порции

Малокалорийно, но сытно и вкусно...

Ингредиенты для Овощная лазанья

Пошаговая инструкция приготовления Овощная лазанья

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Натереть морковь, лук, баклажан и цуккини на терке (или порезать).

Шаг 3

Обжарить в масле лук и морковь, добавить цуккини и баклажан, пожарить 5-7 минут, добавить грибы (у меня косервированные, но свежие лучше) и чеснок. Потушить все минут 5, добавить нарезанные помидоры (они у меня были тоже консервированные) и сметану. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

В форму выложить слоем начинку, на нее 3 листа лазаньи, снова начинка, листы лазаньи и еще раз. Слегка все прижать. Верхние листы засыпать тертым сыром.
Поставить в горячую духовку и запечь при 180* 20-25 минут.

Шаг 5

Малокалорийно и вкусно!

Шаг 6

Кусочек