Очень сырный киш "Проще простого"

130 4 / 5 - -

Давненько что-то не было сыра... исправляюсь!! Я без сыра просто жить не могу (и не только я). Моe твeрдое убеждение, что СЫРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Вот эту прекрасную мысль и буду развивать :) Предлагаю вам очередную сырную вкусность. Всe просто и быстро до безобразия, но при этом также вкусно! Пробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для Очень сырный киш "Проще простого"

Пошаговая инструкция приготовления Очень сырный киш "Проще простого"

Шаг 1

Тесто:

К муке с разрыхлителем добавить масло, творог и соль.
Всё перемешать.

Шаг 2

Собираем:

Форму (у меня 26 см) застелить бумагой и смазать маслом.

Выложить тесто по форме и сформировать бортики.

Шаг 3

На тесто высыпать нарезанный брусочками Эдам.
Присыпать перцем и зеленью.

Шаг 4

Сверху выложить нарезанную кубиками моцареллу.
Снова присыпать перцем и зеленью.

Шаг 5

Засыпать тёртой Гаудой и снова присыпать специями.

Шаг 6

Яйца взболтать со сливками и залить этим всё это сырное счастье.

Шаг 7

Семечки быстренько обжарить на сухой раскалённой сковородке.
Засыпать всю начинку плотным слоем смеси из семечек, кунжута и мака.

Шаг 8

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Готовому дать постоять минут 10 в форме.