Печенье "Рогалики"
0.7k 120 минут 20 порции
Увидела рецепт OKSY "Печенье постное" и решила его разнообразить: добавить повидло и свернуть в рогалики - думаю, получилось неплохо, а главное, недорого и продукты самые, что всегда есть под рукой. Большое спасибо OKSY за рецепт теста!
Ингредиенты для Печенье "Рогалики"
- Тесто пресное
- Повидло - 2 стак.
- Сахарная пудра - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Рогалики"
Шаг 1
Я использовала тесто пресное по рецепту OKSY -з а что большое спасибо ей. Но не все количество, половину
Шаг 2
Тесто раскатываем как можно тоньше
Шаг 3
Режем тесто на небольшие треугольнички,
на основание треугольничка кладем повидло и скатываем в рогалик
Шаг 4
Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета,
остывшее печенье посыпаем сахарной пудрой