Овощи в творожно-сырном соусе

0.5k 5 / 5 - -

Это блюдо готовилось на скорую руку. Детям очень понравилось.

Ингредиенты для Овощи в творожно-сырном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Овощи в творожно-сырном соусе

Шаг 1

Морковь нарезать тонкими кружочками.
брокколи разбираем на крупные соцветия.
грибочки с сахaрным горохом помыли.

Шаг 2

Грибы обжарили

Шаг 3

В кастрюлю налили воды, добавили соль по вкусу, сахар
когда вода закипит, закладываем брокколи и морковь и варим 4 мин.
Затем добавляем сахарный горох и варим ещё минутку.

Шаг 4

В чашку с холодной водой выкладываем готовые овощи.

Шаг 5

Творожный сыр разводим овощным бульоном

Шаг 6

Шаг 7

К обжарeнным грибам дбавляем овощи и зелёный горошек.

Шаг 8

Наливаем творожный бульон.
Накрываем крышкой и тушим 5 мин.

Шаг 9