Овощи в творожно-сырном соусе
0.5k - -
Это блюдо готовилось на скорую руку. Детям очень понравилось.
Ингредиенты для Овощи в творожно-сырном соусе
- Бульон - 150 мл
- Сыр творожный - 200 г
- Брокколи - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Горох - 200 г
- Морковь - 300 г
- Соль
- Сахар - 2 ч. л.
- Горошек зеленый - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Овощи в творожно-сырном соусе
Шаг 1
Морковь нарезать тонкими кружочками.
брокколи разбираем на крупные соцветия.
грибочки с сахaрным горохом помыли.
Шаг 2
Грибы обжарили
Шаг 3
В кастрюлю налили воды, добавили соль по вкусу, сахар
когда вода закипит, закладываем брокколи и морковь и варим 4 мин.
Затем добавляем сахарный горох и варим ещё минутку.
Шаг 4
В чашку с холодной водой выкладываем готовые овощи.
Шаг 5
Творожный сыр разводим овощным бульоном
Шаг 6
Шаг 7
К обжарeнным грибам дбавляем овощи и зелёный горошек.
Шаг 8
Наливаем творожный бульон.
Накрываем крышкой и тушим 5 мин.