Котлеты "Дебют"
496 60 минут 18 порции
Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные.
Ингредиенты для Котлеты "Дебют"
- Соль
- Лук репчатый - 150 г
- Батон - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Свинина - 350 г
- Кета - 1300 г
- Перец белый
- Масло подсолнечное - 100 г
- Сухари панировочные - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Дебют"
Шаг 1
Шаг 2
- свинину измельчить в блендере (до однородного состояния)
Шаг 3
- кету отделить от кожи и костей
Шаг 4
- 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния)
Шаг 5
- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки)
Шаг 6
- кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко)
Шаг 7
- в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец
Шаг 8
Шаг 9
- сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях,
Шаг 10
Пожарить на подсолнечном масле до готовности.