1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша

Котлеты "Дебют"

77
Котлеты "Дебют"

Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные.


Время приготовления 60 минут Количество порций18

Ингредиенты для Котлеты "Дебют"




Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Дебют"


Шаг 1


Шаг 2

- свинину измельчить в блендере (до однородного состояния)


Шаг 3

- кету отделить от кожи и костей


Шаг 4

- 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния)


Шаг 5

- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки)


Шаг 6

- кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко)


Шаг 7

- в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец


Шаг 8


Шаг 9

- сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях,


Шаг 10

Пожарить на подсолнечном масле до готовности.


Шаг 11


Шаг 12





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!