Котлеты "Дебют"

187 4 / 5 60 минут 18 порции

Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные.

Ингредиенты для Котлеты "Дебют"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Дебют"

Шаг 1

Шаг 2

- свинину измельчить в блендере (до однородного состояния)

Шаг 3

- кету отделить от кожи и костей

Шаг 4

- 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния)

Шаг 5

- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки)

Шаг 6

- кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко)

Шаг 7

- в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец

Шаг 8

Шаг 9

- сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях,

Шаг 10

Пожарить на подсолнечном масле до готовности.

Шаг 11

Шаг 12