Курица с большими грибами
402 40 минут 2 порции
На ум приходит: "Я б этому мужчине с большими ушами... " Жду мужа и схожу с ума от ароматов.
Ингредиенты для Курица с большими грибами
- Приправа - 10 г
- Шампиньоны - 150 г
- Соевый соус - 40 г
- Окорочок куриный - 2 шт
- Вино белое сухое - 70 г
Пошаговая инструкция приготовления Курица с большими грибами
Шаг 1
Курочку разморозить. Обмазать специями.
Шампиньоны помыть и тоже измазать. Полить соевым соусом.
Оставить на пару часиков.
Шаг 2
Залить вином. И на 35-40 минут в духовочку - 200 градусов.
Шаг 3
Через минуток 25 я разок переворачивала и курицу, и грибы поворочала.
А то конвекция - конвекцией, а красивый цвет лучше подстраховать, да и не пересыхают бочка.
Вот он, результат.