Курица с большими грибами

402 5 / 5 40 минут 2 порции

На ум приходит: "Я б этому мужчине с большими ушами... " Жду мужа и схожу с ума от ароматов.

Ингредиенты для Курица с большими грибами

Пошаговая инструкция приготовления Курица с большими грибами

Шаг 1

Курочку разморозить. Обмазать специями.
Шампиньоны помыть и тоже измазать. Полить соевым соусом.
Оставить на пару часиков.

Шаг 2

Залить вином. И на 35-40 минут в духовочку - 200 градусов.

Шаг 3

Через минуток 25 я разок переворачивала и курицу, и грибы поворочала.
А то конвекция - конвекцией, а красивый цвет лучше подстраховать, да и не пересыхают бочка.
Вот он, результат.