Треугольнички с мармеладом для Поста
0.6k 35 минут -
Благодаря отсутствию холестерина, мармелад можно считать одной из легких сладостей. Своей нежной желейной консистенции он обязан пектину - уникальному натуральному веществу, получаемому из цитрусовых. Я пересмотрела состав всего продаваемого готового слоеного теста в Московском регионе... и везде только растительные жиры, так что, не бойтесь, покупайте слоеное тесто и готовьте свою любимую выпечку!!!
Ингредиенты для Треугольнички с мармеладом для Поста
- Мармелад - 100 г
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Варенье
- Корица
Пошаговая инструкция приготовления Треугольнички с мармеладом для Поста
Шаг 1
Мармелад нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2
Тесто раскатать, разрезать на квадратики.
Шаг 3
Каждый квадратик смазать вареньем (немного).
На уголок положить мармелад (тоже немного).
Шаг 4
Сложить на угол, защипить вилкой.
Шаг 5
Выложить на противень, смазать крепкой заваркой.
Уж извините, у меня бумага закончилась, пришлось после выпечки булочек не выбрасывать и применить для треугольничков...
Шаг 6
Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Присыпать корицей или сахарной пудрой.
Приятного чаепития!