Треугольнички с мармеладом для Поста

0.6k 4 / 5 35 минут -

Благодаря отсутствию холестерина, мармелад можно считать одной из легких сладостей. Своей нежной желейной консистенции он обязан пектину - уникальному натуральному веществу, получаемому из цитрусовых. Я пересмотрела состав всего продаваемого готового слоеного теста в Московском регионе... и везде только растительные жиры, так что, не бойтесь, покупайте слоеное тесто и готовьте свою любимую выпечку!!!

Ингредиенты для Треугольнички с мармеладом для Поста

Пошаговая инструкция приготовления Треугольнички с мармеладом для Поста

Шаг 1

Мармелад нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Тесто раскатать, разрезать на квадратики.

Шаг 3

Каждый квадратик смазать вареньем (немного).
На уголок положить мармелад (тоже немного).

Шаг 4

Сложить на угол, защипить вилкой.

Шаг 5

Выложить на противень, смазать крепкой заваркой.
Уж извините, у меня бумага закончилась, пришлось после выпечки булочек не выбрасывать и применить для треугольничков...

Шаг 6

Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Присыпать корицей или сахарной пудрой.

Приятного чаепития!