Сливочно-грибной суп-пюре

443 4.5 / 5 30 минут 6 порции

Сама я очень люблю кушать супы-пюре, но как-то до этого ни разу не готовила их. Получилось оооочень вкусно! Моя бабушка, которая обычно крайне придирчива к еде, уплела за милую душу 2 тарелки :)

Ингредиенты для Сливочно-грибной суп-пюре

Пошаговая инструкция приготовления Сливочно-грибной суп-пюре

Шаг 1

Лук и грибы измельчить в блендере

Шаг 2

Сыр протереть через терку

Шаг 3

В сырную воду добавляем грибы, варим около 5 минут, потом лук - и еще минут 5.
Посолить, поперчить, добавить специи, я еще взяла мускат молотый, перемешиваем, довариваем еще минутку и все - готово!