Сливочно-грибной суп-пюре
443 30 минут 6 порции
Сама я очень люблю кушать супы-пюре, но как-то до этого ни разу не готовила их. Получилось оооочень вкусно! Моя бабушка, которая обычно крайне придирчива к еде, уплела за милую душу 2 тарелки :)
Ингредиенты для Сливочно-грибной суп-пюре
- Сыр твердый - 100 г
- Грибы - 300-400 г
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Сливочно-грибной суп-пюре
Шаг 1
Лук и грибы измельчить в блендере
Шаг 2
Сыр протереть через терку
Шаг 3
В сырную воду добавляем грибы, варим около 5 минут, потом лук - и еще минут 5.
Посолить, поперчить, добавить специи, я еще взяла мускат молотый, перемешиваем, довариваем еще минутку и все - готово!