Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной
390 25 минут 4 порции
Оригинальные итальянские рулеты - Каннеллони (с итальянского- трубочки), рецепт взят с еда-сервер. ру
Ингредиенты для Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной
- Яйцо куриное - 4 шт
- Ветчина - 200 г
- Сыр мягкий - 100 г
- Кинза - 1 пуч.
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной
Шаг 1
Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон
Шаг 2
Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке
Шаг 3
Шаг 4
Режем ветчину на тонкие кусочки
Шаг 5
Остывший "блин"-яйцо смазать сыром.
Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет.
Шаг 6
Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.
Шаг 7
Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.