Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной

390 5 / 5 25 минут 4 порции

Оригинальные итальянские рулеты - Каннеллони (с итальянского- трубочки), рецепт взят с еда-сервер. ру

Ингредиенты для Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной

Шаг 1

Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон

Шаг 2

Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке

Шаг 3

Шаг 4

Режем ветчину на тонкие кусочки

Шаг 5

Остывший "блин"-яйцо смазать сыром.
Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет.

Шаг 6

Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.

Шаг 7

Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.

Шаг 8