Сырники фаршированные

93 5 / 5 - -

Очень вкусные сырники с начинкой! Может, попробуете)))

Ингредиенты для Сырники фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Сырники фаршированные

Шаг 1

Сначала надо подготовить курагу и чернослив. Хорошо промыть их, залить горячей водой и оставить набухать где-то на минут 30-40. Набухшие курагу и чернослив мелко нарезать. Творог лучше протереть через сито, чтобы не было комков. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Добавить в творог яйцо и муку и хорошо перемешать. Если творог влажный, муки может понадобиться больше. Добавить немножко ванилина и цедры апельсина.

Шаг 2

На доску или миску насыпать муки. Затем брать творожную массу одной ложкой, а другой сдвигать массу в муку. Пальцы макнуть в муку и сформировать лепешку. На середину этой лепешечки положить чайную ложку начинки и залепить колобок. Колобок нужно покатать по ровной поверхности, чтобы он стал цилиндриком и подровнять края.

Шаг 3

Сначала обжарить боковые поверхности сырников, затем основания. Приятного аппетита!