Торт "Снежная крепость"

238 5 / 5 - -

Сладкий торт.

Ингредиенты для Торт "Снежная крепость"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Снежная крепость"

Шаг 1

Яйца, сахар, сметану, муку соединить и перемешать. Добавить соду и еще раз тщательно перемешать.

Шаг 2

Полученное жидкое тесто разделить на 3 части. В первую часть добавить какао, во вторую - изюм, в третью - грецкие орехи.

Шаг 3

Формы для запекания смазать маслом. Коржи выпекать 5 минут.

Шаг 4

Крем: Масло взбить со сгущенкой. Цедру апельсина натереть на мелкой терке и перемешать с массой из сгущенки и сливочного масла.

Шаг 5

Коржи промазать кремом и соединить.