Гусь праздничный

111 4 / 5 360 минут 10 порции

Готовила гуся к приходу гостей на 8 -е марта. Ушло на его приготовление 6 часов, но результат того стоил! Очень вксный и сочный!!!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Гусь праздничный

Пошаговая инструкция приготовления Гусь праздничный

Шаг 1

Берем гуся, моем его, начиняем картофелем, морковью и луком. Солим, перчим и посыпаем любимыми специями. Зашиваем ему брюшко.

Шаг 2

Заворачиваем гуся фольгу и отправляем в духовку.

Шаг 3

Гусь у меня провел в духовке 6 часов (был староват) при температуре 180С.

Шаг 4

По истечении указанного времени достаем гуся из духовки.
Вынимаем начинку.

Шаг 5

Все можно кушать! Это кусочек, отрезанный от гуся.

Приятного аппетита!