Салат "Цветочек"
441 40 минут 6 порции
Готовила этот салатик к 8 -му марта. Получилось вкусно.
Ингредиенты для Салат "Цветочек"
- Картофель - 4 шт
- Свекла - 1 шт
- Горбуша - 1 бан.
- Чипсы - 1 пач.
- Апельсин - 1 шт
- Майонез - 1 пач.
- Петрушка
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цветочек"
Шаг 1
Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кругами. Выложить на блюдо, поперчить и слегка присолить.
Шаг 2
Рыбную консерву в собственном соку помять вилкой (сок слить), добавить немного майонеза, выложить сверху на картошку.
Шаг 3
Отварную свеклу потереть на крупной терке, добавить майонез и выложить сверху на рыбу.
Шаг 4
Чипсы (я брала со вкусом лука) покрошить и посыпать сверху на свеклу.
Шаг 5
Апельсин очистить и порезать на некрупные кусочки, выложить по краям и в серединку. Украсить веточками петрушки.
Шаг 6
Приятного аппетита!