1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

66
Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

Одним движением руки превращаем... банальные котлеты в праздничное блюдо.


Время приготовления 30 минут Количество порций5

Ингредиенты для Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом


Шаг 1

Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел.

Измельчаем рыбу (у меня треска, но может быть любая другая, хорошо идет судак) с пережаренными овощами через мясорубку или, как у меня, в процессоре. Добавляем яйцо, соль, специи.


Шаг 2

Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и кладем в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку.


Шаг 3

Тем временем делаем соус: cметану, майонез, соевый соус, хрен "Васаби", чуть соли.
Минут через 20 достаем наши котлетки из духовки, заливаем их соусом и опять в духовку минут на 10, чтобы соус прогрелся.


Шаг 4

И наслаждаемся вкусным блюдом.
Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!