Телятинка с картошечкой

102 4 / 5 120 минут 4 порции

Простой рецепт великолепного, обалденно вкусного блюда

Ингредиенты для Телятинка с картошечкой

Пошаговая инструкция приготовления Телятинка с картошечкой

Шаг 1

Нарезаем телятину на 4 части и поперек каждого кусочка делаем надрезы, чтобы маринад лучше впитался.

Шаг 2

Выкладываем в посуду для маринада, добавляем лук, нарезанный полукольцами, чеснок (каждый зубчик разрезать пополам), специи

Шаг 3

Добавляем майонез, оливковое масло, соевый соус

Шаг 4

И Ольховый дым.

Шаг 5

Все перемешиваем и даем настояться (минимум час).

Шаг 6

На лист фольги выкладываем крупно нарезанную морковь

Шаг 7

Выкладываем мясо вместе с маринадом.

Шаг 8

Запаковываем и отправляем в разогретую духовку.
Необходимо установить слабый огонь.

Шаг 9

Не забудьте расположить мясо на листе так, чтобы осталось место для картошечки.

Шаг 10

Пока телятина готовится, подготовим картошечку. Вымоем и выложим ее на еще один лист фольги. Запакуем так же, как и мясо.

Шаг 11

Через 30 минут после пребывания мяса в духовке можно загрузить туда картошку.

Шаг 12

Через час томления блюдо готово.

Шаг 13

Жаль, фото не передает запах. Аромат запеченной картошечки, мясо, словно с живого огня, с лучком и морковочкой.

Шаг 14

Выкладываем на тарелку мяско,

Шаг 15

Картошечку разрезаем на 4 части и поливаем соком из мяса.

Шаг 16

Приятного аппетита!