Шницели из индейки с яблоком и шпинатом

1.6k 3 / 5 40 минут 4 порции

Мясо получается вкусным и сочным. Так же можно приготовить куриную грудку. Можно добавить немного бульона. Рецепт мой лично, совпадения допускаю. Получается 4 порции по 2 шт. На гарнир можно подать салат овощной, картофельное пюре или рис.

Ингредиенты для Шницели из индейки с яблоком и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Шницели из индейки с яблоком и шпинатом

Шаг 1

Грудку индейки нарезать на порционные куски по 100 гр, слегка отбить, поперчить, посолить.
Яблоко зеленое очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Шпинат разморозить.

Шаг 2

Майонез смешать с горчицей и обмазать шницель.
Яблоко и шпинат положить на край шницеля, сверху положить кусочек сырокопченого бекона. Накрыть вторым концом шницеля, складывая его пополам.

Шаг 3

Обмазать майонезом, обсыпать кунжутом.
Сложить в форму для запекания, добавить немного растительного масла, жарить в духовке при 200 градусах около 25 минут до золотистого цвета.