Пирог "Кисельная барышня"

297 4.7 / 5 30 минут 6 порции

Мне так понравилось тесто из киселя, что решилась попробовать и пирог. Я его сделала цитрусовым. Выпечка очень нежная и вкусная...

Ингредиенты для Пирог "Кисельная барышня"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Кисельная барышня"

Шаг 1

Взбиваем все ингредиенты до пышности,
если тесто вышло густое, чуток воды.
Все желаемые фрукты мелко режем. Добавляем.
Кроме смородины.

Шаг 2

Форму хорошенько смазываем шоколадным
маслом придумка Эмильки. Гуше, чем у меня.
Было мало масла!

Шаг 3

Выпекаем. Лучше нарезать на коржи.
И вкуснее и интересней! Но время в
обрез, гости - в пути.. Следующий раз
поспокойней, сделаю как положено!

Шаг 4

Взбиваем сливки с соком лимона

Шаг 5

Добавляем смородину и тоже взбиваем, чтоб
немного пустила сок!

Шаг 6

Смазываем и оставляем пропитаться.

Шаг 7

Сверху поливаем просто взбитыми
сливками. Надо было бы подождать
пока они станут более густыми, но
гости... наверно, в лифте..

Шаг 8

Попробуйте, этот несложный, вкусный
и быстрый пирог вас не разочарует!
Приятного времяпрепровождения!