Фаршированный батон

65 3 / 5 90 минут -

Необычный бутерброд

Ингредиенты для Фаршированный батон

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный батон

Шаг 1

Cрезать края у батона

Шаг 2

Из батона вынуть мякиш

Шаг 3

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Шаг 4

Размягчить сливочное масло

Шаг 5

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру)

Шаг 6

Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.
Можно взбить миксером - еще лучше будет.

Шаг 7

Яйца, зелень мелко нарезать и добавить к полученной массе

Шаг 8

Полученной массой плотно набить батон

Шаг 9

Положить на 1 час в холодильник. Разрезать на кусочки.