Рыбные конвертики "Секрет"
276 - 4 порции
Филе пеленгаса, фаршированное зелeным сыром - это настоящий праздник вкуса.
на 8 Мартана День рождения
Ингредиенты для Рыбные конвертики "Секрет"
- Пеленгас - 1200 г
- Масло сливочное - 80 г
- Сыр полутвердый - 50 г
- Зелень - 20 г
- Соль - 5 г
- Перец черный - 2 г
- Лимон - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 50 г
- Масло растительное - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные конвертики "Секрет"
Шаг 1
Рыбу разделать на филе без кожи и костей
Шаг 2
Каждое филе разрезать на две части
Шаг 3
Отбить
Шаг 4
Сбрызнуть лимоном.
Шаг 5
Посыпать перцем, дать настояться (15 мин.)
Шаг 6
Смешать блендером масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона
Шаг 7
Шаг 8
Скатать шарики на 15 мин. в морозилку.
Шаг 9
Один шарик выкладывается на филе и сворачивается "конвертиком".
Шаг 10
"Конвертики" на 15 мин. в морозилку.
Шаг 11
Взбить яйцо, каждый "конвертик" запанировать в муке, яйце, опять в муке. Жарить во фритюре до золотистой корочки.
Шаг 12
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА =)