Супчик "Барашек на полянке"

388 4 / 5 - -

Очень вкусный и полезный супчик, придется по вкусу любым гурманам.

Ингредиенты для Супчик "Барашек на полянке"

Пошаговая инструкция приготовления Супчик "Барашек на полянке"

Шаг 1

Замачиваем фасоль в кипятке...

Шаг 2

в кастрюлю кладем баранью ногу, заливаем водой. Когда закипит, сливаем, ополаскиваем кастрюлю и мясо и заливаем его опять водой.
Туда же кидаем целиком очищенную луковичку и очищенную морковку, лаврушку и перец горошком.
Бульон должен прокипеть часа 3 на медленном огне

Шаг 3

Тем временем можно сделать поджарку (морковка+лук+слив.масло),

Шаг 4

почистить и порезать картофель

Шаг 5

Сварившееся мясо отделяем от кости, бульон процеживаем и снова заливаем в кастрюлю

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

в чистый бульон кладем свежие лаврушку и перец горошком, фасоль, поджарку, картошку, перец и зелень. Солим и перчим наш супчик по вкусу, закидываем отделенное мясо.
Я добавляю еще кусочек сливочного масла и цветную капусту. Но и то и другое - на любителя. Варим все это примерно 30 минут (до тех пор, пока фасоль не сварится) и выключаем.
Супчик готов!
Приятного аппетита!