Салат "Турин"

406 4.5 / 5 60 минут 10 порции

Этому салату я готова спеть оду. Я попробовала его достаточно давно в одном из кафе родного города. Именно с этого салата началось мое знакомство и безмерная любовь к чечевице. Кроме того, в нем сочетаются трудно уживающиеся качества: сытность и легкость. А аромат... Впрочем, достаточно слов, перейдем к делу.

на Пост

Ингредиенты для Салат "Турин"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Турин"

Шаг 1

Туда же отправляем чечевицу.

Шаг 2

Кинзу моем и обсушиваем.

Шаг 3

Нарезаем ее достаточно мелко и отправляем к рису и чечевице.

Шаг 4

Вот такие у меня были помидоры.

Шаг 5

Моем их и нарезаем мелкими кубиками. Также добавляем в салатницу.

Шаг 6

Из баночки кукурузы полностью сливаем сок. Добавляем ее к салату.

Шаг 7

Заправляем оливковым маслом.

Шаг 8

Все хорошенько перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Окончательно перемешиваем и получаем: яркие краски, потрясающий аромат и огромное желание все это побыстрее съесть.