Рыба по-штурмански
0.7k 30 минут 6 порции
Если бы мой муж был дома, а не бороздил моря-океаны, oн бы обязательно приготовил это блюдо, зная, как любят его девочки его фирменную рыбку. И его тоже!!!
Ингредиенты для Рыба по-штурмански
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Приправа - 1 ч. л.
- Сыр твердый - 200 г
- Майонез - 50 г
- Зелень - 0.5 пуч.
- Помидор - 3 шт
- Филе рыбное - 4 шт
Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-штурмански
Шаг 1
Засыпаем приправами, солью, перцем
и забываем минут на 20-30
Шаг 2
Выстилаем форму фольгой и выкладываем
филе
Шаг 3
Накрываем помидорами
Шаг 4
Посыпаем тертым сыром
Шаг 5
Мелко нарезанный лук, зелень.
Поливаем майонезом.
Следующий раз майонеза не будет, рыбка и так жирна! - Совет Едока
Шаг 6
Опять выкладываем филе, прижимаем его
и повторяем все шаги, пока не кончится
филе.
\у меня уже закончилось!\
Шаг 7
В самый последний слой добавляем огурчики
и, соответственно, майонез+сыр!
Шаг 8
И в духовку на 20 минут под фольгой
и 10 мин без нее.
Шаг 9
Приятного аппетита!