Рыба по-испански

0.6k 3 / 5 40 минут 4 порции

Спасибо конкурсу, на нашем столе теперь часто присутствуют рыба и морепродукты... Рецепт из "Крестьянки" 19... какого-то года.

Ингредиенты для Рыба по-испански

Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-испански

Шаг 1

Рыбу нарезать крупными кусками, отварить в крепком бульоне с добавлением вина 5-7 минут.
Лук и шампиньоны посолить, потушить в масле 5 минут, выключить огонь и добавить нарезанную зелень, чем больше, тем лучше.

Шаг 2

В форму уложить слой рыбы, затем грибы с зеленью и еще слой рыбы.
Подсолить еще бульон, если надо, и залить в форму до верхнего слоя рыбы.
Верх засыпать кукурузными хлопьями. Накрыть форму пищевой фольгой.

Шаг 3

Запекать в духовке при 180* 15-20 минут. Последние 5 минут - без фольги.

Шаг 4

И подавать с овощами, зеленью и картошкой фри.