Весенний ужин
468 30 минут 4 порции
Легкий ужин, запеканка на плите.
Ингредиенты для Весенний ужин
- Капуста цветная - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Грибы - 150 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Весенний ужин
Шаг 1
Лук нашинковать,помыть. Капусту разделать и мелко нашинковать.Налить масло в сковородку.Тушить под крышкой.В начале лук,затем положить капусту
Шаг 2
Затем нарезанные от грибов ножки,(шляпки "пошли" в другое блюдо)
Шаг 3
Тушим до готовности капусты.Взбиваем яйца,кладем специи и заливаем капусту.Даем схватиться массе.
Шаг 4
При подаче, по желанию, сверху посыпать зеленью,острым красным перцем.
Шаг 5
специи