"Подливка" с фаршем и грибами
487 60 минут 3 порции
Все, что было и чего не было в холодильнике))) Оказалось в сковороде...
Ингредиенты для "Подливка" с фаршем и грибами
- Кетчуп - 100 г
- Лук зеленый - 50 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Морковь - 100 г
- Фасоль стручковая - 200 г
- Фарш мясной - 500 г
Пошаговая инструкция приготовления "Подливка" с фаршем и грибами
Шаг 1
Шаг 2
Берем фасоль, морковь,
Шаг 3
Фарш, грибы,
Шаг 4
Лук,
Шаг 5
Шаг 6
Все обжариваем
Шаг 7
И добавляем томат...
Шаг 8
Солим, перчим...
тушим до готовности)))
Шаг 9
И подаем с гарнирчиком)))