Куриный рулетик

493 4 / 5 50 минут 8 порции

Балую своих деток этим блюдом, порадуйте и Вы своих близких.

Ингредиенты для Куриный рулетик

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулетик

Шаг 1

куриное филе отделяем от кости, режем

Шаг 2

лук чистим, режем.

Шаг 3

булку замачиваем в сливках. Филе, лук измельчаем в блендере, затем добавляем туда булку, 2 сырых яйца и соль

Шаг 4

в форму для запекания выкладываем 1/2 фарша, затем варёные яйца, затем оставшийся фарш. Ставим в духовку на 30-40минут.

Шаг 5

готовый рулет режем на кусочки, количество порций зависит от размера нарезанного рулета

Шаг 6

подавать можно с зеленью, я украсила мышкой из перепелиного яйца