Куриный рулетик
493 50 минут 8 порции
Балую своих деток этим блюдом, порадуйте и Вы своих близких.
Ингредиенты для Куриный рулетик
- Курица - 1 кг
- Хлеб - 2 ломт.
- Сливки - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулетик
Шаг 1
куриное филе отделяем от кости, режем
Шаг 2
лук чистим, режем.
Шаг 3
булку замачиваем в сливках. Филе, лук измельчаем в блендере, затем добавляем туда булку, 2 сырых яйца и соль
Шаг 4
в форму для запекания выкладываем 1/2 фарша, затем варёные яйца, затем оставшийся фарш. Ставим в духовку на 30-40минут.
Шаг 5
готовый рулет режем на кусочки, количество порций зависит от размера нарезанного рулета
Шаг 6
подавать можно с зеленью, я украсила мышкой из перепелиного яйца