Салат "С праздником юной Весны"
478 15 минут -
Предлагаю побаловать себя легким и весенним салатом из свежих овощей со свекольно-сметанно-г орчичной заправкой и легким арахисовым оттенком.
Ингредиенты для Салат "С праздником юной Весны"
- Свекла - 1 шт
- Сметана - 3 ст. л.
- Горчица - 3 ч. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр копченый - 120 г
- Арахис - 30 г
- Капуста белокочанная - 150 г
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Салат "С праздником юной Весны"
Шаг 1
Морковь и сыр трем на крупной терке, помидоры нарезаем крупными кубиками.
Капусту мелко нарезаем, слегка подсаливаем и жмем в руках, чтобы она дала сок.
Шаг 2
Свеклу измельчаем блендером в пюре, смешиваем с горчицей, сметаной и измельченным чесноком.
Шаг 3
Капусту, морковь, сыр, помидор и измельченную зелень перемешиваем хорошенько.
Шаг 4
Выкладываем овощи с сыром на тарелку...
Шаг 5
Покрываем равномерно свекольной заправкой...
Шаг 6
Украшаем свежей зеленью...
Шаг 7
Посыпаем арахисом и..
приятнейшего Вам аппетита! :)