Салат "С праздником юной Весны"

478 5 / 5 15 минут -

Предлагаю побаловать себя легким и весенним салатом из свежих овощей со свекольно-сметанно-г орчичной заправкой и легким арахисовым оттенком.

Ингредиенты для Салат "С праздником юной Весны"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "С праздником юной Весны"

Шаг 1

Морковь и сыр трем на крупной терке, помидоры нарезаем крупными кубиками.
Капусту мелко нарезаем, слегка подсаливаем и жмем в руках, чтобы она дала сок.

Шаг 2

Свеклу измельчаем блендером в пюре, смешиваем с горчицей, сметаной и измельченным чесноком.

Шаг 3

Капусту, морковь, сыр, помидор и измельченную зелень перемешиваем хорошенько.

Шаг 4

Выкладываем овощи с сыром на тарелку...

Шаг 5

Покрываем равномерно свекольной заправкой...

Шаг 6

Украшаем свежей зеленью...

Шаг 7

Посыпаем арахисом и..
приятнейшего Вам аппетита! :)