Куриная грудка в миндальной корочке

137 5 / 5 60 минут 8 порции

Нежная, сочная, ароматная, в панировке из миндаля и ЧИПСОВ!!! Очень вкусно, очень красиво, украсит как повседневный, так и праздничный стол, особенно, если еe подать с весенним витаминным салатом! И не забывайте, что помимо своих отличных вкусовых качеств, миндаль содержит различные минералы, необходимые для здоровья костей. Так что, угощайтесь курочкой с миндалем и будьте здоровы!

Ингредиенты для Куриная грудка в миндальной корочке

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в миндальной корочке

Шаг 1

Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить.

Шаг 2

Миндаль мелко нарезать.

Шаг 3

Измельчить картофельные чипсы. У меня Lays со сметаной и зеленым луком. Смешать с миндалем.

Шаг 4

Взбить яйцо.
Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке

Шаг 5

Нагреть духовку до 180*С.
Положить курицу на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарить в духовке 20 минут.

Шаг 6

Овощи и салат мелко нарезать.
Уксус смешать с солью, перцем и сахаром. Взбивая, добавить растительное масло.
Заправкой полить салат.
Мясо подавать с салатом.