Курочка "Туз в рукаве.. "

186 4 / 5 40 минут 4 порции

Что может быть лучше, чем ПРОСТО загрузить блюдо в печь, не затрачивая времени ни на что?... ... взять в руки любимый модный журнальчик (чтобы приглядеть себе наряд к 8 марта)... медленно, тщательно и с расстановкой вкушать, потягивая из трубочки, легкий алкогольный коктейль... отдохнув пол часа... навести лоск на лице... одеть красивое платье... поправив непослушную прядь спадающую на лицо... с задурманившей от коктейля, слекга пьянящей и чарующей улыбкой открывать дверь любимому... зная... что ужин уже готов... без твоих усилий!!! Предлагаю милым дамам в предверии нашего праздника побаловать себя леньтяйством... и в тоже время бесподобным и вкусным ужином без хлопот!!! Этот рецептик просто как туз в рукаве... всегда поможет в экономии времени... к тому же рукав тут еще и не только место для сокрытия ТУЗА...

Ингредиенты для Курочка "Туз в рукаве.. "

Пошаговая инструкция приготовления Курочка "Туз в рукаве.. "

Шаг 1

Филе размораживаем, моем, сушим бумажным полотенцем, отбиваем.

Шаг 2

Кладем специи, крупно нарезанный лук, заливаем маринадом и оставляем. Я это сделала накануне вечером. Просто поставила в холодильник.

Шаг 3

На следующий день...
На каждый кусочек мяса кладем паштет и сыр.

Шаг 4

Скалываем зубочисткой. Очень тщательно, чтобы сыр и паштет при нагревании не вытекли.

Шаг 5

Окунаем "кармашек" в крахмал, затем в разболтанное яйцо.
Обжариваем буквально по минутке на сильном огне, только чтобы мясо прикипело, зарумянилось и сохранило максимально свой сок.

Шаг 6

Затем все кармашки укладываем в рукав, добавляем лук из маринада.
Делаем в рукаве несколько отверстий.

Шаг 7

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час... и занимаемся СОБОЙ.