Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом

97 5 / 5 - -

Нежное мяско, с подкопченным вкусом и сладким соусом... объедение!

Ингредиенты для Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом

Шаг 1

Мясо разрезать на порционные куски и слегка отбить.
Заварить чай кипятком, процедить и залить чаем мясо, оставить на 1,5-2 часа. Добавить специи, соль, перец.

Шаг 2

Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4

Влить в мясо немного растительного масла и добавить лук, обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 5

Яблоки нарезать четвертинками.

Шаг 6

Добавить яблоки к мясу и луку, слегка обжарить и влив оставшийся маринад и немного воды, тушить до готовности мяса - 30-40 минут.

Шаг 7

Подать готовое мясо с отварным картофелем или любимым гарниром.
Приятного аппетита!