Пирожки

0.6k 3 / 5 - -

Ну вот, не перестаю восхищаться этим тестом. Сегодня решила побаловать своих пирожками с творогом, капустой, вареньем и картошкой+печенка. Расскажу подробней, как делать начинки. Молодым хозяйкам пригодится.

Ингредиенты для Пирожки

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки

Шаг 1

Берем тесто. Делаем его по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/201 18/
Не устаю восхищаться тестом :)

Шаг 2

Готовим капустную начинку.
Лук и морковь обжариваем, добавляем томат+вода (или томатный сок), солим, перчим.
Добавляем капусту.

Шаг 3

Получается вот такая капуста

Шаг 4

Теперь перейдем к творогу.
В творог добавляем яйцо, сахар и ванилин. Перемешиваем, получается творожная начинка.

Шаг 5

Отщипываем кусочек теста, раскатываем его скалкой и кладем начинку.
Творог

Шаг 6

Капуста

Шаг 7

Печенка+картошка

Шаг 8

Защипываем края

Шаг 9

Формируем пирожок

Шаг 10

Пирожки смазываем желтком и отправляем в духовку на 15 мин.

Шаг 11

Приятного аппетита!