1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Фаршированная рыба и морепродукты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Фаршированная рыба и морепродукты

Карп, фаршированный луком и орехами

87
Карп, фаршированный луком и орехами

Конечно, на сайте очень много рецептов, но мой немного отличается. Рецепт создавался в процессе приготовления))) Получилась нежная, сочная рыбка с орехово - сливочным вкусом. Попробуйте, вам понравится!


Время приготовления 80 минут Количество порций6

Ингредиенты для Карп, фаршированный луком и орехами




Пошаговая инструкция приготовления Карп, фаршированный луком и орехами


Шаг 1

Для начала готовим начинку: орехи рубим ножом,


Шаг 2

Смешиваем с йогуртом и зеленым луком


Шаг 3

Репчатый лук нарезаем кольцами,...


Шаг 4

... а лимон режем на дольки


Шаг 5

Смешиваем специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона


Шаг 6

Теперь приступаем к нашей рыбке (у меня была уже почищенная и выпотрошенная): делаем на ней с двух сторон поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 см, натираем смесью специй и масла (снаружи и изнутри) и в каждый разрез вкладываем по дольке лимона


Шаг 7

Фаршируем карпа орехово-йогуртовой смесью и луком, посыпаем перчиком...


Шаг 8

... заворачиваем в фольгу и ставим в духовку приблизительно на час.
Где-то минут за 20 до конца приготовления я фольгу разрезала, чтобы карп немного подзолотился


Шаг 9

Достаем рыбу из духовки, выкладываем на блюдо,...


Шаг 10

... посыпаем зеленым луком и угощаемся! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!