Блинчики с фаршем "Неженка"
0.7k 40 минут 3 порции
Вот рецепт моих блинчиков, с ним у меня нет такого понятия, как первый блин - комом, все удается с первого раза!
Ингредиенты для Блинчики с фаршем "Неженка"
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Молоко - 2 стак.
- Сливки - 1 стак.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Соль
- Сахар
- Фарш мясной - 200 г
- Лук зеленый
- Грибы - 200 г
- Картофель
Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с фаршем "Неженка"
Шаг 1
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки (можно заменить сметаной или кефиром) и хорошо размешать.
Шаг 2
Затем добавить молоко, растопленное масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать.
Выпекаем тоненькие блины.
Шаг 3
Начинка первая:
обжариваем фарш с луком
Шаг 4
Начинка вторая:
жареные грибы (побольше) + картофельное пюре + зеленый лук
Шаг 5
Делаем конвертики с начинкой,
Шаг 6
Подавать со сметаной!